Board logo

標題: 巧妙搭配黑色服裝讓你在寒冬中也光芒四射 [打印本頁]

作者: ckinnewwy8954    時間: 2013-3-17 07:42     標題: 巧妙搭配黑色服裝讓你在寒冬中也光芒四射

我們經常要為如何搭配服裝而頭疼,網上各種服裝搭配知識、技巧的介紹也很多,但不一定適合自己,真正的搭配風格還得靠自己慢慢摸索。那麼應該先從哪里下手呢?
  當然是黑色服裝的搭配了。
  如何有一個問題是:時裝界最長命的流行色是什麼?



  那麼,答案是絕對的肯定。黑色!聰明的時尚達人,一年四季的服裝都以黑色為主調,同時根據季節的轉換,用不同風格的配飾和極少的主題色混搭出不同的心情。而在外人看來,這部分“黑超控”,總是在權威與自信中,透露出幾分神秘、幾分性感,永遠也不會讓人看透,而那份淡定和從容卻讓人回味無窮。



  被稱之為配飾,擔當的自然是配角。但這個配角是不是“最佳”,就要看你的搭配功底了。尤其是“黑超控”,一身黑能讓你顯身材,但也能讓你看起來過於乏味。所謂成於此,也敗於此。OTT為此出了兩招:一個從色彩上協調??加入紅色元素;另一個就是從配飾入手,越誇張越好。相比之下,後者操作性更強一些,且更適合摩登大女人們。
  搭配建議:用設計誇張的小飾品給你的裝扮加分吧!本季OTT和西班牙飾品設計師共同推出一組限量版的飾品系列,誇張而醒目,熱情的水晶紅撞上冷峻的復古銀,瞬間迸發出無窮的激情火花。




歡迎光臨 漫步者#時尚地帶 (http://tanivu.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0