返回列表 回復 發帖

2012款奇瑞QQ上市 售價3.09-5.09萬元

奇瑞汽車2012款奇瑞QQ上市。2012款奇瑞QQ,在節能、動力、外觀等方面,進行了多達33項升級,展現出傲人的產品實力。新車型售價3.09-5.09萬元,更能享受3000節能惠民補貼。

  新動力  科技創生駕馭激情

  2012款奇瑞QQ,升級全新動力系統,帶來前所未有的動力提升。該款發動機功率提升13%,最大扭矩也大幅提高11%,全效領先同級車。

  車型亮點:

  A:發動機功率提升13%,最大扭矩也大幅提高11%。

  B:整車綜合路況油耗在原先基礎上降低了17%,綜合油耗在5L/100km以內。

  C:全系享受最新國家節能惠民3000元補貼。

  新節能  綠色環保領路先鋒

  經過奇瑞汽車在技術研發、生產製造、品質控制等多方面的經驗積累,通過搭載奇瑞第二代1.0L發動機,不僅使排放達到國IV+OBD標準,更使整車綜合路況油耗在原先基礎上降低了17%,綜合油耗在5L/100km以內,激發每一滴燃油的無盡潛能,再樹自主微車油耗新標杆。

  除了油耗的進一步降低,2012款QQ還以全新風貌,率先入選第七批節能汽車推廣目錄,全系享受最新國家節能惠民3000元補貼。

  新感觀  悅動都會耀目光芒

  以時尚生活為目標定位的奇瑞QQ,始終堅持簡約、時尚可愛個性,獨有造型早已深入人心。2012款奇瑞QQ在延續QQ品牌精神同時,將運動個性有機融合。在承襲經典家族臉譜的同時,帶來全新車型設計:運動車身更符合空氣動力學設計,減低風阻,降低油耗;再配合運動型前臉、水滴型大燈以及上掀式尾門等全新設計,使得整車飽滿有力,時尚氣質頃刻迸發,展現耀目光彩。

  外觀全新升級的同時,內飾、安全更引入高端車設計元素:搭載全新智能數字儀錶,並配合黑紅座椅,投射出駕駛者智能與運動的時尚內在。安全方面,對前/後保橫樑、軸承的承載能力及使用壽命都進行了全面強化和升級,從而讓防護更加縝密。2012款奇瑞QQ,兼備時尚、舒適與安全,帶來的不僅是外觀的改變,更是一種價值的全面提升。
返回列表