漫步者#時尚地帶's Archiver

lilichen3729 發表於 2013-3-11 16:23

華碩GPS 帶你進入旅行的E時代

擁有一款時尚而有內涵的電子裝備,不僅是身份和品位的象徵,若能將它融入生活,並享受到它帶來愉悅感受,那更是知性人生真正追求的價值所在。體驗華碩導航儀,帶你品味E時代的旅行。



  首先,化繁為簡的操作方式,讓你輕鬆到達想要的介面。

  我想,沒有人對上下左右摁導航鍵,一級一級的打開主菜單,子菜單…才能開啟需要的功能,這種既麻煩又費時間的操作方式情有獨鐘,而都神往科幻片裏的主角對著大螢幕隨手一點,立刻進入相應介面的操作方式。華碩導航儀只有電源開關這麼一個摁鍵,其他操作程式完全在觸摸屏上完成。開車的時候,騰出一個手指,輕觸幾下螢幕,就可以在手機/導航/音樂播放/影片播放/相片流覽等功能介面隨意切換。

  其次,強大的服務後臺,保證地圖數據資訊的準確性。

  曾經受導航山寨機迷惑的人,並相信它所提供的地圖資訊,是否有過處處碰壁,兜兜轉轉找不到出路,恨不得自己可以穿牆過河,飛越斷橋的經歷?在道路交通瞬息變換的今天,導航資訊數據的及時更新,對保障資訊的準確程度尤為重要,如果沒有一個強大的服務後臺更新維護數據,數據的準確度將每況愈下。華碩R700導航儀裝配最新的SiRFstarIII 全球衛星定位模組,搭載專業的“道道通”全國電子地圖,涵蓋的資訊全面豐富,對全國31個省、自治區及直轄市實現無縫覆蓋。需要強調的是,用戶可在華碩官方網站上享受一年不限次數的免費升級地圖服務。華碩官方網站的地圖資訊與專業地圖商“道道通”地圖升級資訊保持同步。不僅如此,用戶還可以享受華碩首推的“全國二年免費質保”的金牌服務。

  再次,智能化是華碩導航儀又一個閃耀亮點。

  智能光源感應技術。在導航儀左上角有一個光源感應裝置。光源感應裝置會時刻向管理系統傳播外界環境光線強度的資訊,管理系統根據收到的資訊自動調整螢幕亮度。不論是白天,晚上還是過隧道,都可以清晰的看到螢幕顯示的圖象。為安全駕駛再添一份安心。

  智能語音提示系統,全程真人語音導航。導航語音通過FM轉播器,將導航資訊經由車內音響發送給車主。它的智能表現在:在道路交叉口或出入口前,會提前2公里、1公里、500米、300米和100米處提示,高架路和高速公路出入口會有特別語音提示,接近目的地及經由地時也會有語音提示。大大減少了走錯路的機率。

  另外,華碩R700還有電子眼功能,若前方有違章攝像頭,它會及時提醒你。

  遠離在地圖上查找細如蠅腿文字的眼花繚亂、走錯路的尷尬和滿大街問路的狼狽,擁有如此裝備,輕鬆步入電子時代的旅行。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.