漫步者#時尚地帶's Archiver

earsowwn1235 發表於 2012-6-1 13:22

卡爾森中國盛大揭幕 四款車型全新登陸

舒緩的音樂流轉聲中車模優雅地與名車邂逅,精彩的舞獅表演中傳遞出濃郁的中國傳統文化意蘊,耀眼的“至尊禮遇 至寶駕馭”主題仿佛提醒人們一場奢華視覺盛宴正款款走來……而隨著嵌滿卡爾森標識的帷幕在炫目的燈光下瞬間滑落,備受矚目的德國“至寶”級整車品牌卡爾森終於揭開了她那神秘的面紗。2011年10月20日,在卡爾森全球各地嘉賓,卡爾森汽車技術有限公司(德國總部)  總經理Markus Schuster先生,卡爾森汽車技術有限公司(德國總部)   總裁Mathias Albert先生和全國各地60多家媒體記者的共同見證下,卡爾森中國盛大揭幕,四款“至尊級”新車CGL45、CS60、CS60 ROYALE、C25LE(此款為全球首發的中國版本)同時亮相。此舉改變了中國大陸豪車市場的現有格局,為中國大陸目標消費者帶來了全新選擇。

  作為卡爾森家族裏最令人興奮的車型代表,這次全新發佈的四款車型以其鮮明的個性契合了尊崇典雅,追求個性的中國卓越人士的用車生活觀。卡爾森將他們的中國目標人群鎖定為擁有財務自由的成功人士,而追求完美、講究品質生活是這群人的共同特點。卡爾森的中國佈局,正好滿足了這部分人的用車需求。



  德國至寶  尊貴氣息

  卡爾森汽車擁有最純正的德國血統,有“德國至寶”之稱的卡爾森一直致力於專業設計和專業製造。卡爾森的每一款車型都承載著頂尖的科技、高雅的設計和強大的引擎,使駕駛者置身於賽車氛圍的同時也能感受到獨特的優雅氣質。

  除了卓越的技術水準,卡爾森同樣用對待藝術品的態度打造每一臺汽車。2009年,全球汽車設計屆的大師Rolf Schepp正式成為卡爾森首席設計師,視汽車設計如藝術品般精雕細琢,致力於將卡爾森推向時尚美學的巔峰是Rolf Schepp的不懈追求。無論是極富動感的車身輪廓、還是車身引擎蓋上閃耀著時尚的卡爾森奔馬徽標,它們都能瞬間捕獲眾人的感官,相信卡爾森的登陸將給中國消費者帶來前所未有的審美體驗。

  卡爾森還挑選世界一流的零配件廠家構成自己統一的供應商體系,從零部件供給上充分保障卡爾森的頂級品質,並且根據每一款不同的車型選用不同的零配件,在保證品質的前提下賦予每一款車型獨有的個性。



  精湛技藝  極致性能

  此次發佈的CGL45、CS60、CS60 ROYALE、C25LE四款車型搭載了最先進的創新動力與安全科技,傳承了卡爾森品牌低調奢華風範與德國精湛造車工藝。CGL45是卡爾森家族中所有車型裏具最豪華配置的磅?之作。卡爾森西方理性主義色彩的嚴謹細膩賦予了CGL45硬朗的車身,優雅的前擾流板及熠熠生輝的躍馬標識形成了其大氣的前臉造型。CGL45外觀氣勢如虹、精緻大氣的電拋光不銹鋼散熱器格柵,使CGL45散發出了灑脫慷慨的氣度,22英寸1 / 5EVO輝煌版輪轂是為重量級車型量身定制的核心裝備,超過340馬力的動力輸出配合全時四驅更讓CGL45成為一款具備頂級性能的強悍SUV。

  CS60採用了極富動感的前裙邊及前擾流唇設計,車身引擎蓋上閃耀著時尚的卡爾森奔馬徽標,搭配電鍍不銹鋼運動格柵,讓車子前部渾然一體。車子尾部獨具一格的後裙邊設計,使運動型後擾流板更加出彩。帶雙層隔熱不銹鋼排氣管的消音器,則讓動感的聲響體驗成為駕駛樂趣的重要一環。20寸1 /10輝煌版輕合金輪轂和十二缸517馬力的發動機,彰顯了卡爾森所向披靡的強悍力量。CS60 ROYALE則是在CS60的基礎上增添了更加濃郁皇家精神的升級版,它體現了卡爾森“個性化的頂尖精神”,深深折服了目標消費者。

  此外,曾在日內瓦車展上吸引全球車迷的C25LE,此次它的中國版展示車型在發佈會現場的露臉也頗受關注。這款Super-GT中國版作為限量打造的頂級跑車,它的車身全部採用碳纖維材料,讓每輛C25LE都被賦予了獨有的至尊個性。

  佈局中國 成就未來

  今年十月,卡爾森開啟了新航程。他們在上海和廣州以展廳形式進入中國大陸。卡爾森不同於其他量產車品牌,他們所走的是小眾而又個性化的路線,面對的是中國大陸的卓越人群。卡爾森的視線只聚焦於為客戶提供頂級產品,卡爾森希望在中國豪車市場佔據一席之地,並起到一種個性化“補充作用”,建構起不同於他人的獨特形象。

  卡爾森將實施更加積極的產品策略,引進更多新的車型和主打產品,同時豐富產品的序列矩陣,向目標人群傳達卡爾森的品牌性格,以呼應目標人群自由隨性的用車需求。

  卡爾森已將中國市場作為最重要的戰略舞臺,未來卡爾森將考慮在中國一線城市比如北上廣,省會城市比如成都等以及一些經濟發達地區進行相關布點。其次,卡爾森建有最好的維修設施。再次,卡爾森展開了對經銷人員的業務培訓,三項舉措滿足用戶個性化需求不成問題。

  未來,卡爾森將一如既往堅守經典奢華的品牌定位,切實履行固有的承諾。卡爾森還會借助大型車展、奢侈品展會開展產品和品牌行銷,提升中國市場對高端汽車的認知和瞭解。在個性化汽車定制、汽車生活氛圍營造等方面樹立卡爾森獨特的品牌,打造卡爾森特有的服務標準。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.